U15 Regionalliga – TVG C Youngsters vs. Babenhausen

Zum Zeitungsbericht im Main-Echo
vom 08.10.2024 (hinter Paywall)

In einem intensiven Spiel zeigten die TVG C-Youngsters von Beginn an ihre Stärke, insbesondere in der Defensive. Durch eine beeindruckende Abwehrleistung gelang es den Junioren, die SG Babenhausen in den ersten 19 Minuten auf nur drei Treffer zu beschränken, während sie selbst eine komfortable 12:3-Führung herausspielten. Doch nach einigen Wechseln ließ die Abwehr ein wenig nach, und Babenhausen konnte bis zur Halbzeit auf 12:6 verkürzen.

Die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit verliefen ausgeglichen, beide Teams lieferten sich ein enges Duell. Dennoch konnten sich die TVG C-Youngsters im weiteren Verlauf wieder etwas absetzen und ihre Führung ausbauen. Am Ende sicherten sie sich einen verdienten 26:17-Sieg gegen die SG Babenhausen.

Trotz des klaren Ergebnisses ließ das favorisierte Team im Angriff viele Chancen ungenutzt, konnte jedoch durch eine solide Abwehrarbeit den Sieg einfahren.