U17 Regionalliga - Klare Angelegenheit gegen mJSG Melsungen/Körle/Guxhagen II

Die ersten 5 Spielminuten waren eher zäh durch technische Fehler der Gäste, denen sich die U17-Youngsters leider anschlossen, stand es erst 2:1. Dann konnten die TVG-Jungs durch eine gute Abwehrleistung und einer starken Torwartleistung bis zur 12. Minute auf 5:1 davonziehen. Trotz weiteren technischen Fehlern gelang den Gastgebern ein 13:2 Halbzeitstand.
In der 2. Hälfte stand die Abwehr der U17 bombenstark. Auch die Torhüterleistung war weiterhin klasse. Doch vorne hatten die U17 nach wie vor viele Fehlwürfe. Sogar die Abpraller fanden nicht den Weg ins Tor. In den letzten 12 Minuten der Partie konnten sie sich nochmal steigern. Der Abschluss war ein direkten Freiwurf, der glücklich zum 30:8 Heimsieg verwandelt wurde.