U17 Regionalliga - TVG Junioren gegen TSV Pfungstadt

Die TVG Junioren starten mit körperlicher Überlegenheit und einer starken defensive im Doppelblock am Kreis. Durch unkonzentriert Abschlüsse schaffen Sie es nicht sich in der ersten Halbzeit deutlich abzusetzen.
Pfungstadt kontert immer wieder mit schnell Angriffen und leichten Toren. Die erste Halbzeit endet mit vier Toren Vorsprung für die Gastgeber 14:10.
Die zweite Halbzeit beginnt auf Seite der TVG Junioren mit einem starken Leistungseinbruch. Großwallstadt tut sich schwer mit der offensiven Abwehr von Pfungstadt. Pfungstadt setzt sich bis auf vier Zähler ab. In einer Spannenden Endphase des Spiels gelingt es dem TVG den Ausgleich zu erkämpfen und die vier Tore Rückstand in weniger als vier Minuten aufzuholen. Das Spiel endet mit 24:24